​Пшенная каша с тыквой и курагой

Горячая ароматная каша — это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • пшено - 60 г
  • молоко - 100 мл
  • курага - 40 г
  • тыква - 50 г
  • масло сливочное - 20 г
  • сахарная пудра - 2 г
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.

2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу.

3. За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.

4. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

​Пшенная каша с тыквой и курагой
Мне нравится
65
Загрузка...
Нет комментариев