Пшенная каша с тыквой и курагой
Горячая ароматная каша — это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- пшено - 60 г
- молоко - 100 мл
- курага - 40 г
- тыква - 50 г
- масло сливочное - 20 г
- сахарная пудра - 2 г
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу.
3. За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.
4. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев