Творожно-манные ленивые вареники
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые!
Ингредиенты:
- 400 гр творога
- 3 ст. ложки манки
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Приятного аппетита!
А на фото совсем не шарики, а нарезанные кусочки раскатанной колбаски