Салат с семгой
Ингредиенты:
- микс салата - 150 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- помидор свежий - 1 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
- семга филе - 250 г
- горчица дижонская зерновая - 20 г
- мед - 20 г
- соус соевый - 20 г
- масло оливковое - 50 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салата.
2. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. Смешайте с микс-салатом в миске.
3. Приготовление соуса. Смешайте мед, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Доведите до вкуса солью.
4. Семгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
5. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев