​Печенье "Поцелуй"

Ингредиенты на 60 шт:

  • Миндальное печенье "Амаретти" — 400 г

Для крема:

  • Холодный греческий йогурт — 170 г 
  • Холодный маскарпоне — 250 г 
  • Сахарная пудра — 25 г

Дополнительно:

  • Кокосовая стружка 
  • Холодный несладкий кофе — 3 чашки

Приготовление:

1. В миске смешайте холодный йогурт и маскарпоне с сахарной пудрой с помощью вилки или венчика. 

2. Скрепите кремом по 2 печенья и на секунду окуните в кофе. Всего 1 секунда, печенье не должно слишком сильно пропитаться. 

3. Обкатайте в кокосовой стружке. Храните в холодильнике до подачи на стол.

Приятного аппетита!

​Печенье "Поцелуй"
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев