Печенье "Поцелуй"
Ингредиенты на 60 шт:
- Миндальное печенье "Амаретти" — 400 г
Для крема:
- Холодный греческий йогурт — 170 г
- Холодный маскарпоне — 250 г
- Сахарная пудра — 25 г
Дополнительно:
- Кокосовая стружка
- Холодный несладкий кофе — 3 чашки
Приготовление:
1. В миске смешайте холодный йогурт и маскарпоне с сахарной пудрой с помощью вилки или венчика.
2. Скрепите кремом по 2 печенья и на секунду окуните в кофе. Всего 1 секунда, печенье не должно слишком сильно пропитаться.
3. Обкатайте в кокосовой стружке. Храните в холодильнике до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев