Курица, фаршированная луком и грибами
Ингредиенты:
- Курица тушка - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать на 2-4 части. Перемешать грибы и лук. Нафаршировать курицу луком с грибами. Отверстие зашить и закрепить зубочистками.
2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу.
3. Курицу положить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Курица фаршированная луком и грибами готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев