Маринованная фета с оливками, цедрой и травами
Ингредиенты:
- Оливки Каламата — 300 г
- Зеленые оливки — 300 г
- Фета, нарезанная кубиками — 240 г
- Оливковое масло — 80 мл
- Итальянская приправа — 1 ст. л.
- Сухой розмарин — 1 ч. л.
- Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте ингредиенты в миске, накройте ее тарелкой или пленкой.
2. Поставьте миску в холодильник и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
3. Подавайте с хрустящим хлебом, хумусом или крекерами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев