​Маринованная фета с оливками, цедрой и травами

Ингредиенты:

  • Оливки Каламата — 300 г
  • Зеленые оливки — 300 г 
  • Фета, нарезанная кубиками — 240 г
  • Оливковое масло — 80 мл
  • Итальянская приправа — 1 ст. л. 
  • Сухой розмарин — 1 ч. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте ингредиенты в миске, накройте ее тарелкой или пленкой. 

2. Поставьте миску в холодильник и оставьте мариноваться минимум на 2 часа. 

3. Подавайте с хрустящим хлебом, хумусом или крекерами.

Приятного аппетита!

​Маринованная фета с оливками, цедрой и травами
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев