Бисквитные пирожные Rosa di reims
Ингредиенты на 32 шт (длиной 5 см):
- Ванильный сахар — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 90 г
- Кукурузный крахмал — 45 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Красный краситель — 2–3 капли
- Сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбейте яичные желтки с сахаром до пышности. Добавьте один белок, а затем краситель. Добавьте оставшийся яичный белок и продолжайте взбивать.
2. Просейте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и аккуратно добавьте в смесь.
3. Вылейте тесто в формочки и запекайте в духовке примерно 17–20 минут при 180 °С. Дайте остыть.
4. После остывания посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
100 гр. Ван льного сахара не слишком?