Львовский сырник
Ингредиенты:
- Творог — 450 г
- Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Манка — 30 г Курага — 100 г
Для глазури:
- Молочный шоколад — 150 г Масло растительное — 30 г Орехи — 40 г
Приготовление:
1. Курагу нарезать мелко. Масло растопить.
2. Соединить в миске творог, яйца, сахар, сливочное масло и манку, пробить все блендером. Добавить курагу и перемешать лопаткой.
3. Перелить в форму и выпекать 40 минут 180 ºC полностью остудить и после убрать в холодильник.
4. Орехи измельчить. Шоколад растопить, добавить масло и орехи, перемешать. Покрыть сырник глазурью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев