Сырники пышные


Ингредиенты:

500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника
Сырники пышные
Мне нравится
1
Загрузка...
7 комментариев
Nadia
2014-12-01 11:17:31
spasibo!
Julija
2014-12-01 12:53:41
spasibo!
Миледи
2014-12-02 00:29:09
на вид вкусненько,надо попробовать,а то я как то с сырниками не дружу(не получаються)
Ирина
2014-12-06 21:13:58
Сейчас готовлю.Cпасибо за рецепт
Анжела
2017-03-15 13:37:36
Спасибо попробую . С сырниками проблема у меня не получается а эти попробую.
Valentina
2017-03-15 14:16:03
Фотография ооооочень пышных сырников кочует из подборки в подборку.Никто не рискует выставить СВОЁ творение.Или описать ВСЕ нюансы предлагаемых рецептов.Иначе,зачем нужен такой рецепт.
Юля
2018-05-06 19:54:39
Сырники в муке перед жаркой обваливать? А то на картинке - одно, а в реале - другое, если не обвалаять - получается жестковатая подгорающая корочка. Кароч, продукт на стол пошел, но в последний раз. Есть более удачные рецепты