​Творожный пирог с бананами и голубикой

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука в. с. — 220 г
  • Цельнозерновая пшеничная мука — 220 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Растительное масло — 130 мл 
  • Вода — 300 мл 
  • Сахарная пудра — 180 г 
  • Пастообразный творог — 400 г 
  • Сахарная пудра (для начинки) — 100 г
  • Ряженка — 50 г 
  • Банан — 3 шт.
  • Голубика — 100 г

Приготовление:

1. Смешайте два вида муки и просейте. 

2. Добавьте сахар, соль и перемешайте. 

3. Добавьте растительное масло, перемешайте. 

4. Не прекращая помешивать, введите в массу воду (частями) и замесите эластичное тесто. 

5. Выложите тесто в форму, разровняйте и уплотните. 

6. Творог смешайте с сахарной пудрой. Добавьте ряженку и перемешайте. 

7. Поместите поверх основы пирога бананы и распределите ягоды. 

8. Распределите поверх начинки творожную массу. 

9. Выпекайте 40 минут при 180°C. Дайте готовому пирогу полностью остыть и подавайте.

Приятного аппетита!

​Творожный пирог с бананами и голубикой
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев