​Запеченный лосось с овощами

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 500 г
  • Крабовое мясо — 50 г 
  • Творожный сыр для кулинарии — 100 г 
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Взбитое яйцо — 1 шт. 
  • Шпинат — 1 горсть 
  • Панировочные сухари — 1-2 ст. л. 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Запеченные овощи — для подачи 
  • Сливочное масло — для жарки

На 100 г — 202 ккал

Приготовление:

1. Припускаем шпинат на сливочном масле. 

2. Смешиваем творожный сыр для кулинарии с майонезом, взбитым яйцом, солью и перцем.

3. Добавляем в массу шпинат, нарезанное крабовое мясо и перемешиваем. 

4. Загущаем массу с помощью добавления небольшого количества панировочных сухарей. 

5. Выкладываем филе и в форму. 

6. Распределяем сверху творожную массу и присыпаем небольшим количеством панировочных сухарей. 

7. Духовку разогреваем до 180 °C. Запекаем рыбу 20-25 минут. Подаем с запеченными овощами.

Приятного аппетита!

​Запеченный лосось с овощами
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев