Французская салатная заправка-пятиминутка
Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты:
• 150 мл оливкового масла
• 3ст.л. винного уксуса
• 1ст.л. зернистой горчицы
• 1 зубчик чеснока, раздавленный
• 1ч.л. меда
Способ приготовления:
Удобно готовить салатную заправку в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.
К оливковому маслу добавить винный уксус.
Добавить мёд и раздавленный зубчик чеснока.
Добавить зернистую горчицу, закрыть банку крышкой. Содержимое тщательно встряхнуть 2-3 минуты.
Перед подачей убрать зубчик чеснока. Заправляйте любимый овощной салат заправкой. Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Анна Домашева
2014-11-30 13:50:31
Спасибо. Готовлю. Вкусная заправка.
Ответить
Olga
2014-11-30 20:43:29
Спасибо за рецепт
Ответить
Светлана
2014-12-02 08:05:40
Спасибо.
Ответить