Суп с колбасой
Быстрый вариант вкусного супа!
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 250 г
- Вареная колбаса — 300 г
- Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белокочанная капуста — 150 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
На 100 г — 94 ккал
Приготовление:
1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.
2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.
4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев