Бананово-арахисовые маффины
Ингредиенты на 12 маффинов:
- Спелые бананы — 2 шт.
- Арахисовая паста — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Ванильный экстракт — 2–3 капли
- Разрыхлитель — ½ ч. л.
- Термостатический или обычный шоколад — 50 г
Приготовление: ⠀
1. Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, блендером или миксером до однородности.
2. Добавьте шоколад, еще раз перемешайте.
3. Разлейте по формочкам для маффинов, поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 20 минут.
4. Выньте форму, накройте полотенцем, дайте остыть 10–15 минут. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев