Сырно-мясной рулет
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Написать комментарий
8 комментариев
Natalia
2014-11-30 08:32:11
Отличный рецепт.Обязательно сделаю.Спасибо.
Ответить
людмила
2014-11-30 21:29:32
спасибо
Ответить
Наталья
2017-03-14 12:11:19
Сыр смешать с майонезом... Гадость какая!!! ПЛОХОЙ РЕЦЕПТ!!
Ответить
Елена
2017-03-14 15:04:13
Рецепт меня заинтересовал. Но прошу уточнить, какой фарш? Сырой? Спасибо.
Ответить
Надежда
2017-03-14 17:01:13
Спасиьо
Ответить
ида
2017-03-14 17:21:41
неожиданно,спасибо!
Ответить
Людмила
2017-03-15 00:25:14
спасибо
Ответить
Тамара
2017-05-07 01:39:25
Спасибо за репцеп.
Ответить