​Бургеры "Утка-по пекински"

Ингредиенты:

  • Булочки бриоши — 4 шт.
  • Тушенка утиная — 1 банка 
  • Микс салатных листьев — по вкусу 
  • Сливы свежие или замороженные — 300 г 
  • Имбирь свежий тертый — 1 ч. л. 
  • Приправа — 1 ч. л. 
  • Коричневый сахар — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для соуса — положить сливы без косточек в сотейник. Добавить специи, имбирь, коричневый сахар. Довести соус до кипения, варить до загустения. Пробить соус блендером, остудить. 

2. Булочки разрезать вдоль пополам, подрумянить срез на гриле или в бутерброднице. 

3. Утиную тушенку немного нагреть, слить жир. Разобрать мясо на небольшие кусочки, косточки удалить, немного посолить и поперчить. Салатные листья вымыть и обсушить. 

4. На нижние половинки булочек положить салатный микс, утку, полить соусом, накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать.

Приятного аппетита!

​Бургеры "Утка-по пекински"
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев