Кабачки под сыром
Ингредиенты:
- Цукини — 1 шт.
- Помидоры черри — 8–10 шт.
- Сыр полутвердый — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
- Белый кунжут — 1 ст. л.
- Растительное масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 °C, на 10–15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5–10, до зарумянивания сыра. Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев