Торт-пирожное без выпечки
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г
- Сахар — 150 г
- Молоко — 75 мл
- Сухое молоко — 200 г
- Молотое печенье — 60 г
- Грецкие орехи грубого помола — 100 г
Для украшения:
- Белый шоколад
- Молотые грецкие орехи
Приготовление:
1. Растопите масло, молоко и сахар при умеренной температуре, помешивая, чтобы сахар расплавился. Когда закипит, варите 1 минуту, снимите с огня.
2. Добавьте сухое молоко и печенье, перемешайте.
3. Добавьте грецкие орехи, перемешайте и вылейте в треугольную форму, которую заранее выстелите фольгой или пищевой пленкой.
4. Оставьте в холодильнике, желательно на ночь, чтобы смесь застыла.
5. Украсьте растопленным белым шоколадом с небольшим количеством масла, посыпьте грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев