Картофельные оладьи с грибами

Ингредиенты: 

  • Картофель — 250–300 г
  • Шампиньоны — 100 г  
  • Лук репчатый — 50 г 
  • Яйца куриные — 1 шт. 
  • Масло растительное — 40 г 
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.  
  • Специи — по вкусу

Приготовление: 

1. Картофель натрите на терке и переложите в миску. 

2. Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сковороде, добавив немного масла. Грибы слегка посолите и поперчите.  

3. Всыпьте жареные грибы к картофельной массе. Вбейте куриное яйцо. Всыпьте немного муки, перемешайте, посолите.  

4. Разогрейте немного масла в сковороде, ложкой выложите оладьи. Обжаривайте оладьи по 3–4 минут с каждой стороны до румяной корочки. Готовые оладьи сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Картофельные оладьи с грибами
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев