​Суп с брокколи и тыквой

Ингредиенты:⠀

  • Очищенная сырая тыква — 400 г
  • Брокколи — 220 г 
  • Сельдерей — 1 стебель 
  • Лук — 1 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель — 2 шт. 
  • Сливки или растительное молоко — 200 мл 
  • Овощной бульон или вода — 1,2 л 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Мелко нарезать лук и чеснок. Тыкву, картофель и сельдерей нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. 

2. Поставить кастрюлю с овощным бульоном или водой на огонь. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель. Отварить. 

3. Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Позже к луку и чесноку добавить тыкву, сельдерей и специи. Обжарить. 

4. Отправить всё содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Добавить в суп сливки или кокосовое молоко и брокколи. Перемешать. Варить суп минут 

5. Затем довести суп до кипения и снять с плиты.

Приятного аппетита!

​Суп с брокколи и тыквой
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев