Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Оливковое масло — по вкусу
- Лук, нарезать полукольцами — 2 шт.
- Тонко нарезанный клубень фенхеля — 2 шт.
- Сухое белое вино — 150 мл
- Веточки эстрагона — 4шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Сок лимона — 0,25 шт.
- Сливочное масло — 10 г
- Филе сибаса — 4 шт. по 200 г каждое
Приготовление:
1. Обжарьте лук и фенхель на оливковом масле в течение 20 минут. Добавьте вино, эстрагон и готовьте еще 3–4 минуты на малом огне.
2. Добавьте сливки и готовьте еще 6–7 минут, добавьте лимонный сок и перемешайте.
3. В другой сковородке разогрейте сливочное масло и столовую ложку оливкового, обжарьте рыбу по 4 минуты с каждой стороны.
4. Подавайте сибаса с фенхелем и лимонными дольками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев