Паста "Капрезе"
Ингредиенты:
- Паста — 500 г
- Индюшиная грудка — 500 г
- Помидоры черри — 300 г
- Мягкий творог — 200 г
- Натуральный йогурт — 100 г
- Чеснок — 6 зубчиков
- Свежий базилик — 3 веточки
Приготовление: ⠀
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить до готовности без масла, отложить в сторону.
2. В ту же сковороду добавить каплю масла и обжарить мелко нарезанный чеснок 3 минут, затем целые помидоры и тушить 7 минут на среднем огне.
3. Добавить готовое мясо, творог, йогурт, нарезанный базилик, посолить, поперчить, прогреть пару минут на сковороде. Все смешать с отваренными заранее макаронами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев