Яркая паста фарфалле с креветками и соусом "Песто"
Ингредиенты:
- Паста фарфалле — 300 г
- Помидор черри — 5–6 шт.
- Креветки королевские — 15–20 шт.
- Соус песто — 6–7 ст. л.
- Сыр пармезан, по желанию — 50–100 г
- Паприка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок гранулированный — по вкусу
- Растительное масло для жарки креветок — 2–3 ст. л.
- Зелень — для подачи
Приготовление:
1. Макароны отварить, излишек воды слить.
2. Креветки очистить, посолить, добавить немного паприки, чеснок и обжарить на разогретой сковороде до готовности (не более 5 минут). Переложить креветки на сухое бумажное полотенце.
3. В этой же сковороде обжарить пасту с соусом песто. Добавить черри и креветки.
4. Подать, посыпав сыром и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев