​Картофельно-творожные блинчики

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Творог — 200 г 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Мука — 3 ст. л. 
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу 
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Картофель натрите на мелкой терке, отожмите и сложите в глубокую миску. 

3. Добавьте творог и яйцо. 

4. Перемешайте и добавьте муку, измельченную зелень, чеснок и соль по вкусу. 

5. Перемешайте все еще раз до однородного состояния.

6. Готовую массу выкладывайте на раскаленную сковороду при помощи столовой ложки и обжаривайте с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки. 

7. Подавайте со сметаной или любым любимым соусом на свой вкус. Вкусно как теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

​Картофельно-творожные блинчики
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев