​Сырный "пирог" из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Молоко —70 мл 
  • Твердый сыр (например, российский) — 500 г

Приготовление:

1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. 

2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. 

3. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, должно получиться примерно где-то 5 слоев. 

4. Последний слой должен заканчиваться лавашем, смазать верхний слой сливочным маслом. 

5. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С (смотрите по духовке).

Приятного аппетита!

​Сырный "пирог" из лаваша
Мне нравится
33
Загрузка...
Нет комментариев