Творожная запеканка

Ингредиенты: 

  • 300 г творога 
  • 2 яйца 
  • 300г муки 
  • 10 г ванильного сахара
  • 150 г сахарного песка 
  • Щепотка разрыхлителя 
  • 100 г свежей малины 
  • 5 веточек мяты 
  • 150 г сливочного масла

Приготовление: 

1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка. 

2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем. 

3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем. 

4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки. 

5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°. 

6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев