Баклажаны, консервированные с фасолью

Ингредиенты:

  • баклажаны 3 кг
  • вареная фасоль 700 г  
  • лук 1 кг  
  • чеснок 300 г 
  • болгарский перец 5 шт. 
  • горький перец по вкусу  
  • зелень по вкусу  
  • крупная соль 2 ст.л.  
  • уксус 1/3 стакана  
  • растительное масло 100 мл

Приготовление:

1. Баклажаны проварить 5-7 минут и положить под гнет. Остудить, нарезать кубиками.  

2. Фасоль отварить до готовности, остудить.  

3. Лук, зелень, перец и чеснок нарезать.  

4. Перемешать все овощи, добавить уксус, соль и масло. Оставить на 6 часов.  

5. Готовый салат переложить в подготовленные банки емкостью 500 мл. Пастеризовать 15-20 минут и закатать.

Приятного аппетита!

Баклажаны, консервированные с фасолью
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев