Крем-суп из кабачков с форелью

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт. 
  • Форель - 150 г 
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Чеснок - 3 зуб. 
  • Сливки - 100 мл 
  • Масло растительное - 1 ст. л. 
  • Сметана - 2 ст. л. 
  • Укроп для украшения
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Приготовление: 

1. Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой, режем кубиком.  Чистим и меленько режем лук и чеснок.  На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок.  Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель. 

2. Немного обжариваем.  В это время у нас закипает вода, в оригинале был бульон.  В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут. Рыбку нарезаем кусочками.  

3. Отправляем в бульон рыбу на 5 минут.  Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда.  Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера.  Добавляем сливки и даем закипеть.  Добавим черного молотого перца.

Приятного аппетита!

Крем-суп из кабачков с форелью
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев