Крем-суп из кабачков с форелью
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт.
- Форель - 150 г
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Сливки - 100 мл
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Укроп для украшения
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой, режем кубиком. Чистим и меленько режем лук и чеснок. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок. Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель.
2. Немного обжариваем. В это время у нас закипает вода, в оригинале был бульон. В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут. Рыбку нарезаем кусочками.
3. Отправляем в бульон рыбу на 5 минут. Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда. Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера. Добавляем сливки и даем закипеть. Добавим черного молотого перца.
Приятного аппетита!