Запеченный картофель с розмарином
Ингредиенты:
- Масло оливковое - 1/8 стакана
- Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- Картофель - 1 кг
- Розмарин
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Чтобы приготовить ароматное и пряное блюдо по этому рецепту, вымойте, но не чистите картофель. Вытрите его насухо бумажным полотенцем, порежьте на 4 части.
2. Обмажьте четвертинки картофеля оливковым маслом и сложите в глубокую посуду, чтобы они не касались друг друга, обсыпьте розмарином.
3. Запекайте в заранее разогретой до 190° С примерно полчаса, затем выньте из духовки, посыпьте крупной солью и запекайте еще 20-25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев