Пудинг "Виноградная лоза"

Ингредиенты:

  • Виноград — 150 г 
  • Творог — 250 г 
  • Яйца — 2 шт 
  • Сливочное масло — 4 ст.л. 
  • Разрыхлитель — ½ ч.л. 
  • Мука — ½ стакана 
  • Сахар — 5 ст.л. 
  • Взбитые сливки — 50 г

Приготовление:

1. Разотрите яйца с сахаром и мягким сливочным маслом. Добавьте протертый через сито творог. 

2. Вымойте и обсушите виноград. Нарежьте мелкими кубиками. 

3. Добавьте в творожную массу и перемешайте. 

4. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто. 

5. Смажьте формы растительным масло. Выложите тесто в формы, заполняя на 2/3. 

6. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.

7. При подаче украсьте взбитыми сливками и виноградом.

Приятного аппетита!

Пудинг "Виноградная лоза"
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев