Пудинг "Виноградная лоза"
Ингредиенты:
- Виноград — 150 г
- Творог — 250 г
- Яйца — 2 шт
- Сливочное масло — 4 ст.л.
- Разрыхлитель — ½ ч.л.
- Мука — ½ стакана
- Сахар — 5 ст.л.
- Взбитые сливки — 50 г
Приготовление:
1. Разотрите яйца с сахаром и мягким сливочным маслом. Добавьте протертый через сито творог.
2. Вымойте и обсушите виноград. Нарежьте мелкими кубиками.
3. Добавьте в творожную массу и перемешайте.
4. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
5. Смажьте формы растительным масло. Выложите тесто в формы, заполняя на 2/3.
6. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
7. При подаче украсьте взбитыми сливками и виноградом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев