Суп-пюре из кабачков и картофеля
Ингредиенты:
- Картофель - 300 г
- Кабачок - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Картошку, морковку, лук, кабачки очистить и помыть.
2. Морковь и лук измельчить в блендере, а картошку и кабачки нарезать кубиками или небольшими кусочками произвольной формы.
3. Поставить на огонь подсоленную воду и довести ее до кипения. В кипящую воду бросить вариться картошку и кабачки.
4. На растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не зарумянится. Добавить к овощному бульону.
5. Когда картошка дойдет до готовности, отправить все овощи вместе с бульоном в блендер. Посолить, поперчить, добавить приправы и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев