Суп-пюре из кабачков и картофеля

Ингредиенты:

  • Картофель - 300 г 
  • Кабачок - 400 г 
  • Морковь - 1 шт. 
  • Лук - 1 шт. 
  • Масло растительное - 2 ст.л. 
  • Соль - по вкусу 
  • Черный молотый перец - по вкусу 
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

1. Картошку, морковку, лук, кабачки очистить и помыть.  

2. Морковь и лук измельчить в блендере, а картошку и кабачки нарезать кубиками или небольшими кусочками произвольной формы. 

3. Поставить на огонь подсоленную воду и довести ее до кипения. В кипящую воду бросить вариться картошку и кабачки. 

4. На растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не зарумянится.  Добавить к овощному бульону.  

5. Когда картошка дойдет до готовности, отправить все овощи вместе с бульоном в блендер. Посолить, поперчить, добавить приправы и зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из кабачков и картофеля
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев