Салат по-мексикански
Ингредиенты:
- Помидоры черри - 1/2 ст.
- Кукуруза консервированная - 1/2 ст.
- Авокадо - 1 шт.
- Тортилья - 1/4 ст.
- Кинза - 1 ст.
- Чеснок - 2 зубка
- Сок лимонный - 1 шт.
- Соль - щепотка
- Масло оливковое - 1/2 ст.
- Яблочный уксус - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Для заправки соедините листья кинзы, йогурт, чеснок, сок лайма и соль в блендере или комбайне. При включенном приборе влейте тонкой струйкой оливковое масло и уксус. Отставьте в сторону.
2. Положите в глубокую миску салат ромен. Сверху положите нарезанные пополам помидоры, а также кукурузу, фасоль и кинзу.
3. Сверху вылейте заправку и слегка перемешайте.
4. Добавьте нарезанный кубиками авокадо.
5. Подавайте сразу после приготовления с кусочками тортильи.
Приятного аппетита!
В ингридиентах тортилья, в рецепте фасоль.
Проверяйте свои рецепты, которые выкладываете.