Cвинина в кока-коле
Ингредиенты:
- Свинина - 1,5 кг
- Кола - 200-250 мл
- Кетчуп - 5 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Свинину натираем солью и перцем.
2. Делаем соус: перемешиваем до однородности кетчуп и кока-колу.
3. Разогреваем духовку до 180-190 градусов.
4. Кладем мясо в форму и ставим в духовку, запекаем мясо до полуготовности – около 30 мин.
5. Затем достаем свинину, поливаем соусом. Опять ставим в духовку. Время от времени (через каждые 5-7 минут) мясо достаем и поливаем соусом, который остается на противне. К концу готовки соуса на противне должно практически не остаться.
6. Запекаем мясо до тех пор, пока соус не станет густым.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев