Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели

Ингредиенты:

  • Тыква - 300 г 
  • Мука - 200 г 
  • Яйцо - 1 шт. 
  • Пармезан - 100 г 
  • Копченая форель - 1-2 стейка 
  • Лук - 1 шт. 
  • Петрушка - 1 пучок 
  • Сливки - по вкусу 
  • Соль - по вкусу 
  • Перец - по вкусу

Приготовление:

1. Для этого блюда нужно приготовить тыкву на пару или отварить до полуготовности. 

2. Смешать яйцо с мукой, добавить измельченную тыкву и пармезан. Соль не добавлять! 

3. Полученную массу опускать по ложке в подсоленную горячую воду. 

4. Когда ньокки всплывут, выловить шумовкой и поместить в холодную воду на несколько секунд. Затем нужно выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю жидкость. 

5. Лук порезать как можно мельче и поджарить до золотистого цвета. 

6. Добавить измельченную рыбу и сливки. Помешивая, тушить на медленном огне пару минут.

Приятного аппетита!

Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев