Грибы фаршированные гуакамоле
Ингредиенты:
- Грибы - 6 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Сыр плавленный - 50 г
- Чесночный порошок - 1,5 ч.ложки
- Кинза - 1 ст.ложка
- Помидор - 2 шт.
- Соус
- Чили - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сок лимонный - 2 ст.ложки
Приготовление:
1. Застелите противень фольгой. Положите грибы верхушкой вниз.
2. Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите. Смешайте авокадо с плавленным сыром.
3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон. Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.
4. Выложите начинку в грибы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев