Судак с грибами
Ингредиенты:
- Филе судака - 800 г
- Шампиньоны - 100 г
- Мука - 50 г
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.
2. Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
3. Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.
4. Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
5. Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев