Судак с грибами

Ингредиенты: 

  • Филе судака - 800 г 
  • Шампиньоны - 100 г 
  • Мука - 50 г 
  • Масло растительное - 100 мл 
  • Соль - по вкусу 
  • Черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем. 

2. Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки. 

3. Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле. 

4. Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности. 

5. Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.

Приятного аппетита!

Судак с грибами
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев