Салат в «лодочке» из перца

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 2 шт 
  • Брынза - 100 гр
  • Помидор - 2 шт
  • Листья салата - 3 шт 
  • Маслины - 10-15 шт 
  • Масло оливковое - 2 ст.л 
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Перец ополаскиваем, разрезаем пополам и очищаем от семян, оставляя плодоножки. 

2. Листья салата и овощи промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. 

3. Листья салата нарезаем и выкладываем в миску. 

4. Брынзу и помидоры нарезаем кубиками, маслины – кружочками, добавляем к листьям салата. 

5. Салат заправляем оливковым маслом, солим и аккуратно перемешиваем. 

6. Половинки перцев наполняем салатом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Салат в «лодочке» из перца
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев