Шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Шампиньоны крупные - 6-7 шт.
- Ветчина - 80 г С
- ыр - 100 г
- Масло сливочное - 40 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на мелкую тёрку, отделите ножки у шампиньонов и мелко их порежьте.
2. Слегка обжарьте порезанные грибные ножки на сливочном масле. Затем добавьте ветчину, ещё минуту подержите на огне, всыпьте немного сыра и снимите с плиты, непрерывно помешивая. Посолите начинку, поперчите.
3. Начините шляпки, посыпьте оставшимся сыром сверху и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев