Салат с рукколой, креветками и помидорами

Ингредиенты:

  • Руккола - 50 г 
  • Помидор - 1 шт. 
  • Креветки - 5–6 шт. 
  • Масло оливковое - 2 ст. л.+для обжарки 
  • Чеснок - 1–2 зубчика 
  • Горчица - 1/2 ст. л. 
  • Пармезан - по вкусу

Приготовление:

1. Рукколу промойте и уложите в миску. Помидор разрежьте на ломтики. 

2. Обжарьте креветки в оливковом масле минут 5, по желанию добавьте при жарке толченный чеснок (1 зубчик). 

3. После обжаривания добавьте креветки в миску к салату. 

4. Из нескольких измельченных листиков рукколы, измельченного зубчика чеснока, горчицы и 2 ст. л. оливкового масла приготовьте соус, которым заправьте салат.

Приятного аппетита!

Салат с рукколой, креветками и помидорами
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев