Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
- Фарш-400 гр.
- Лук,чеснок,
- Яйцо,
- Булка(замочить в хол. молоке).
- Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смазанную растительным маслом форму, середину заполнить картофелем.
3. Запекать в разогретой духовке 15 минут,при 220 градусах.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев