Креветки под соусом


Ингредиенты: 

  • креветки - 800 грамм 
  • сливочное масло - 50 грамм 
  • чеснок - 2 зубчика 
  • сливки - 250 мл 
  • петрушка 
  • соль

Приготовление: 

1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. 

2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. 

3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут. 

4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. 

5. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо. 

Приятного аппетита!

Креветки под соусом
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев