​Овощной суп с белой фасолью

Ингредиенты:⠀

  • Чеснок — 3 зубчика ⠀
  • Картофель — 380 г 
  • Морковь — 2 шт. 
  • Соцветия брокколи — 200 г 
  • Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
  • Белая фасоль — 1 банка 
  • Овощной бульон — 4 чашки 
  • Кокосовое молоко — ½ чашки 
  • Молотый фенхель — ½ ч. л. 
  • Паприка — ½ ч. л. 
  • Куркума — ¼ ч. л. 
  • Сушеный орегано — ½ ч. л. 
  • Сушеный базилик — ½ ч. л. 
  • Соль — ½ ч. л. 
  • Перец — по вкусу ⠀ 
  • Лимонный сок — 1 ст. л. ⠀ 

Приготовление:

1. Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь. 

2. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты. 

3. Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон. Довести до кипения и после варить на слабом огне 10–12 минут. 

4. Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Готовить 5–6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона. Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.

Приятного аппетита!

​Овощной суп с белой фасолью
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев