Лёгкий салатик с креветками и рукколой
Ингредиенты:⠀
- Руккола — 150 г
- Черри — 150 г
- Пармезан — 50 г
- Креветки — 400 г
- Кедровые орехи — 30 г
- Мед — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л. ⠀
Приготовление: ⠀
1. Креветки сначала выложить в кипящую воду на 5 минут.
2. Пока варятся, смешать мёд и оливковое масло, выложить на сковороду или гриль.
3. Переложить креветки на сковороду и обжарить 2 минуты (можно не жарить).⠀
4. На тарелку выложить рукколу, черри, креветки, сверху натереть пармезан на мелкой терке и украсить ещё орешками. Салат кушать сразу, пока креветки тёплые. ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев