Салат "Любящее сердечко"

Ингредиенты:

  • крабовое мясо, 
  • петрушка, 
  • яйца отварные, 
  • кальмары варёные.
  • креветки и красная икра (для украшения)

Приготовление:

1. Крабовое мясо и петрушку мелко порежьте. 

2. Белки отделите от желтков, а затем натрите на тёрке. 

3. Кальмары необходимо порезать соломкой.

4. Каждый слой, промазывая майонезом, укладывайте поочередно: крабовое мясо, петрушку, белки, кальмары, желтки. 

5. Сверху ещё раз смажьте майонезом, посыпав укропом. 

6. Украсьте салат красной икрой, а по краям выложите креветки.

Приятного аппетита!

Салат "Любящее сердечко"
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев