Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Ингредиенты:
1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи
Приготовление:
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
Написать комментарий
7 комментариев
людмила
2014-11-17 20:49:11
Да , верю,что курочка нежная ,но где взять топленое молоко ?
Ответить
Olga
2014-11-17 23:03:40
Рецепт хороший, вот только где взять топленое молоко?
Ответить
Зоя Абабкова
2014-11-18 05:47:13
Спасибо за рецепт!!! Простой в приготовлении!! Обязательно попробуем и посоветуем друзьям!!!
Ответить
оля
2014-11-18 21:56:31
Чем можно заменить топленое молоко?
Ответить
людмила
2014-11-20 22:23:39
спасибо
Ответить
Ида Абрамовна
2017-03-08 13:19:32
интересный рецепт, спасибо
Ответить
Мила
2017-03-20 17:51:29
Девочки, топленое молоко продается в любом мало-мальски приличном супермаркете. А заменить можно ряженкой или варенцом, но тогда не добавляйте сметану.
Ответить