​Аппетитный завтрак из яиц и чиабатты

Ингредиенты:

  • Длинная чиабатта или багет — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 4–5 шт. 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Бекон (слайсы) — 100 г 
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. В булке хлеба с помощью ножа сделайте 4–5 круглых углублений.

2. В каждое разбейте по яйцу. Приправьте. 

3. Запекайте 20 минут при 180 °C.

4. Обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки. 

5. Нарежьте булку на порции и подавайте с беконом и зеленью.

Приятного аппетита!

​Аппетитный завтрак из яиц и чиабатты
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев