Салат с копчёной курицей с грибами
Ингредиенты:
- Копченая курица - 300 г
- Картофель - 2-3 шт
- Маринованные шампиньоны - 200-250 г
- Мягкий сливочный сыр - 150-200 г
- Сухарики для украшения
- Укроп
- Майонез
Приготовление:
1. Картофель отварить до готовности, остудить, натереть на крупной терке. Курицу и грибы нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко нашинковать.
2. На тарелку выложить курицу, смазать майонезом, затем выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху выложить грибы и сыр. Посыпать салат сухариками и украсить укропом. Салат с копчёной курицей с грибами готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев