Лаваш с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 1 шт
- репчатый лук — 4 шт
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
- соленый или маринованный огурец — 1 шт
- твердый сыр — 100 гр
- куриное яйцо — 2 шт
- молоко — 2 ст.л.
- кетчуп — 2 ст.л.
- сметана или майонез — 100 гр
- растительное масло для жарки;
- поваренная соль по вкусу.
Приготовление:
1. 4 луковицы нарезать кубиком и спассеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа, нарезать кубиком 1 сладкий красный перец, 4 шт. сосисок, 1 маленький огурчик, натереть 100 грамм сыра, соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).
2. Всё смешать и разложить на один лист лаваша,скрутить рулетом и нарезать.
3. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.
4. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном масле, на тихом огне.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев