Рис с овощами и грибами
Ингредиенты:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
3. Морковь порезать соломкой и добавить к луку.
4. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
5. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
6. Рис отварить согласно упаковке.
7. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
8. В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев