Ребрышки по-бельгийски
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 400 г
- Пиво темное — 250 мл
- Лук — 80 г
- Горчица — 15 г
- Мед — 15 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите ребра специями. Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.
2. Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам. Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.
3. Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 ºC 80–90 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев